Сергей Мишенькин
Основатель, управляющий и винодел Манкопии
Переехал из Москвы в Крым, сменив кабинет на работу в поле и в цеху. Отвечает за философию и стиль винодельни, принимает ключевые решения на винограднике и в производстве..

"Для меня также важны увлеченная команда, разделяющая любовь к нашему делу, аккуратность процессов и вино, которое говорит само за себя."
Дмитрий Кондратов
Генеральный директор
Оставил столичный комфорт ради запуска винодельни.

Стройка, набор команды, контроль операционных процессов. Сегодня Дмитрий отвечает за надёжность и развитие бренда MANCOPIA, чтобы наши вина находили «своего» гостя.
Иван Захаров
Главный винодел
Профильное образование. Ведёт и контролирует одновременно свыше ста авторских позиций. Вина под его руководством стабильно отмечают эксперты и потребители.

Внимателен к мелочам и неравнодушен к каждому проекту, которые мы ведем на винодельни. Чистая технология — ради чистого и сложного вкуса.

Алексей Гринберг
Агроном виноградника
Отвечает за здоровье и потенциал лозы: от почв и обрезки до защиты и питания по фактическим анализам.

Его задача — чтобы виноград приходил на винодельню сбалансированным по сахарам, кислотности и фенольной зрелости, сохраняя характер долины Качи.
Производственный цех
Винообработчики, инженерная служба, лаборатория
Наша опора — местные жители: ответственные, работоспособные, гордятся тем, что выпускают.

В их зоне ответственности — аккуратность, чистота, безопасность и дисциплина процессов.
Лабораторный контроль встроен в повседневную работу винодельни: Наталья Остроушко обеспечивает оперативную аналитику и стабильность качества на каждом этапе — от ягоды до бутылки. Благодаря команде мы сохраняем   ремесло виноделия и вкус — честным.